Re: Re: Re: Re:
pliskiss, 14/11/2018 23.51:

Diciamo che in questo Milan-Juve con la scusa dello strapotere gioco Juve sono passate inosservate un pò di cosettine

mio parere ogni arbitro interpreta le situazioni di gioco a modo suo

da una parte uno da il rigore, da un altra parte magari con la stessa situazione un altro il rigore non lo dà

polemiche e dopo 2 settimane tutti si sono dimenticati tutto fino alla prossima ciapponata

parere ex arbitro su Benatia

Massimo Chiesa, ex arbitro internazionale, ha commentato così alcuni episodi arbitrali di Milan-Juventus ai microfoni di Calciomercato.com: “Al 39’, Benatia nell’area della Juve intercetta con il braccio sinistro un pallone toccato da Higuain. Mazzoleni lascia proseguire il gioco, poi viene richiamato dal Var Fabbri per rivedere l’episodio. L’arbitro cambia idea e assegna il calcio di rigore al Milan perché il tocco di Benatia è certamente congruo e toglie una chiara occasione da rete ai rossoneri. Giusto assegnare il rigore, ma manca un pesantissimo giallo a Benatia che era stato ammonito in precedenza (al 35’ per un fallo su Bakayoko): il difensore bianconero interrompe un’azione pericolosa, la mancata espulsione è un errore grave. Al 34’ della ripresa, Chiellini trattiene Romagnoli in area e poi cade a terra: non c’erano gli estremi per il calcio di rigore, ma sicuramente non era fallo in attacco del difensore del Milan come fischiato da Mazzoleni. Infine, l’espulsione di Higuain. L’argentino commette un fallo da giallo su Benatia, poi perde la testa a pochi centimetri da Mazzoleni che lo espelle. Rosso diretto per l’attaccante del Milan, punita soprattutto la teatralità del gesto: dovrebbe prendere due giornate di squalifica”.

n.b il ciò non toglie che la Juve ha meritato di vincere

Personalmente anche io avrei dato il giallo a Benatia e quindi rosso, purtroppo il Var non viene usato a dovere dagli arbitri e quando lo usano spesso sbagliano [SM=x44465]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:34. Versione: Stampabile | Mobile