Post: 49.895
Registrato il: 20/10/2008

STAFF IPERCAFORUM

07/12/2023 04:14

Fiorentina batte Parma 6-3 dopo i calci di rigore e si qualifica ai quarti di Coppa Italia dove incontrerà la vincente di Inter-Bologna, in programma il 20 dicembre.

I tempi regolamentari ed i supplementari erano terminati 2-2.
ONLINE
Post: 49.896

07/12/2023 04:17

Parma straripante nel primotempo e avanti di due reti grazie ai gol di Bernabé e Bonny. Italian rivoluziona la squadra nell'intervallo con quattro cambi e prima Nzola accorcia, quindi dal dischetto Sottil fa il 2-2.

Si va ai supplementari ed il risultato non cambia. Dal dischetto viola infallibili, mentre per il Palrma arrivano il palo di Man ed il tiro alto di Camara.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:39. Versione: Stampabile | Mobile